Bewegen Sie mit uns und werden Sie Mitglied – je mehr Mitglieder desto mehr Tanz! Sie erhalten regelmässige Informationen über unsere Aktivitäten und werden zu allen Anlässen und speziellen Rahmenprogrammen eingeladen.

Sie haben eine Idee für ein neues Tanzangebot?
Sie möchten sich aktiv für Tanzangebote in ihrem Umfeld einsetzen?
Sie möchten sich mit Ihrem Knowhow für unser Anliegen engagieren?

Dann ist Tanzmehr die richtige Plattform für Sie.

Ja, ich werde Mitglied von Tanzmehr

Vorname / Name (*)

PLZ (*)

Ort (*)

Tel. Nummer privat :

Tel. Nummer mobile:

E-Mail (*)

Mitgliedschaften auswählen:

Mit der Einzahlung des Mitgliederbeitrages wird die Mitgliedschaft wirksam. An der nächsten Mitgliederversammlung wird sie bestätigt. Der Mitgliederbeitrag ist bis zum formgerechten Erlöschen der Mitgliedschaft geschuldet.

Kontoangaben:
Begünstigter: Tanzmehr, 8002 Zürich
BIC: POFICHBEXXX
Ich wünsche einen Einzahlungsschein.

Gerne erhalte ich Neuigkeiten zu:

Gerne unterstütze ich den Verein durch aktive Mitarbeit.
Bitte kontaktiert mich